Украина подготовила документ о запрете на въезд участнице «Евровидения» от России

Но окончательное решение еще не принято.

Фото: http://bonmotistka.livejournal.com

Служба безопасности Украины подготовила документ, который запрещает въезд на территорию незалежной для участницы «Евровидения» от России Юлии Самойловой. Однако окончательное решение еще не принято.

"На эту минуту решение о ее запрете въезда еще не принято, но, открою тайну - соответствующий документ уже подготовлен", - заявил глава СБУ Василий Грицак.

Такая реакция со стороны Украины по отношению к российской участнице «Евровидения-2017» связана с тем, что она когда-то выступала на концерте в Крыму.  После чего, по высказываниям Грицака, девушка оставила следы в соцсетях, высказывая свое мнение по поводу Украины и ее власти, сообщает «Интерфакс».

Кстати, интерес к личности российской участницы музыкального конкурса у СБУ появился сразу, как и разговоры о возможном запрете на въезд.

Напомним, что 12 марта стало известно имя участницы музыкального конкурса «Евровидение – 2017» от Россию. Ею стала девушка из глубинки Юлия Самойлова. Девушка, которая с самого детства мечтала стать участницей «Евровидения», исполнит на конкурсе песню Flame Is Burning.



Опубликовано: 20.03.2017 в 21:07 
Просмотров: 724 

comments powered by HyperComments