Группа «Ленинград» выпустила 27 апреля новый клип «Экстаз» со Светланой Ходченковой

Видео длится 11 минут.

Фото: Pr Scr youtube.com

Сегодня, 27 апреля, в широком интернет-доступе появился новый клип группы «Ленинград» - «Экстаз». Это качественное видео с интересным сюжетом, которое хочется досмотреть до конца, длится непривычно долго для клипа – 11 минут.

«Это, опять же, выход за привычные форматы и стандарты…мы приближаемся к формату большого кино… Это столкновение двух Россий. Одна, которая уехала из России лет 20 назад и случайно вернулась, а вторая работает на заправке», - заявил Шнуров на пресс-конференции, посвященной 20-летию группы.


В клипе снялись актеры Светлана Ходченкова и Антон Филипенко. 11 минут насыщены пастельными сценами, но, несмотря на это, маркировки 18+ не будет. Такова позиция Шнурова, который, по его словам, видел первую порнографию в первом классе и не жалеет об этом.

Что же касается бюджета видеоклипа, то «Кольщика» он не превзошел, но оказался эффектнее. Видеоролик затягивает и действительно напоминает небольшой фильм, в котором есть завязка, развитие сюжета и кульминация с развязкой. При этом новый видоеклип «Ленинграда», как всегда, социальный и, наверное, именно поэтому его хочется смотреть. Буквально за 4 часа «Экстаз», опубликованный на официальном YouTube-канале, набрал почти 365 000 просмотров.  Режиссером ролика выступила Анна Пармас.


Опубликовано: 27.04.2017 в 21:50 
Просмотров: 1137 

comments powered by HyperComments