В работе "Мегафона" снова произошел сбой

Абоненты из разных регионов страны жалуются на проблемы со связью.

В работе сотового оператора "Мегафон" снова случился технический сбой. О проблемах со связью во вторник, 13 июня 2017 года, сообщают абоненты оператора из разных регионов страны. Жалобы поступают из Москвы, Нижнего Новгорода, Тольятти, Самары, Ульяновска, Краснодара, Уфы, Тулф, Казани и других городов. 

В компании прокомментровали возникшие сложности со связью в некоорых городах России.

"Сейчас в Москве и нескольких других городах наблюдаются временные сложности с голосовой связью. Снижение успешности дозвона – 20-30%. Технические специалисты "МегаФона" проводят восстановительные работы, трафик переводится на резервные каналы. Мобильный интернет продолжает работать стабильно. Планируем восстановить полноценную работу сети в ближайшее время. Приносим абонентам извинения за доставленные неудобства",  -говорится в сообщении, опубликованном в официальной группе "МегаФона" в соцсети "ВКонтакте".

Комментарий "МегаФона".

Кстати, жители этих регионов оказались без связи из-за масштабного сбоя в сети, который произошел 19 мая.

По словам ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, пользователи из Москвы испытывают проблемы с голосовыми звонками. «Сеть при этом не лежит. Интернет также есть», - написал он в своем Twitter. 

Карта сбоев.  | Фото: Pr Scr

Кроме того, в некоторых случаях телефон отображает отсутствие связи сети. Доступны только экстренные вызовы. 

Пользователи также активно жалуются на проблемы со связью и в официальной группе "МегаФона" в соцсети "ВКонтакте". При этом география регионов, в которых возникли проблемы со связью, увеличивается. 

Напомним, 19 мая произошел масштабный сбой в работе «Мегафона», в результате чего абоненты в ряде регионов почти на сутки остались без связи.

Абоненты МегаФона из разных регионов начали массово жаловаться на проблемы со связью.  | Фото: Pr Scr официальной группы оператора в соцсети ВКтонтакте

Опубликовано: 13.06.2017 в 16:47 
Просмотров: 1706 

comments powered by HyperComments