Константин Гусев: «Стандарт благоустройства дворовых территорий соблюдается»

На заседании правительства Московской области министр ЖКХ региона Евгений Хромушин назвал лучшие и худшие муниципалитеты по благоустройству дворовых территорий. В число худших попали Красногорский, Ступинский и Зарайский районы, а также городские округа Фрязино, Долгопрудный, Дубна и Протвино. Согласны ли вы со словами Евгения Хромушина? Губернатор Андрей Воробьев поручил главам муниципалитетов взять на контроль данный вопрос и выполнить поставленные цели по благоустройству территорий, как планируется исправить ситуацию?


Константин Гусев, председатель Общественной палаты Ступинского района:

«Думаю, что у нас все не так плохо. Я всю жизнь живу в Ступино, дворы у нас были очень плохие: ямы и так далее. За последние два года картина изменилась.

Во-первых, на территории старых построек, там, где раньше собирались асоциальные элементы, сейчас находятся современные детские площадки. Во-вторых, заасфальтировалидороги и сделали площадки перед домами. Если раньше две машины разъехаться не могли, то сейчас сделали современные площадки, в том числе и у пятиэтажных домов-хрущевок.

Возможно, по каким-то цифрам мы отстаем, и поэтому нас занесли в список худших муниципалитетов, но я как обыватель  вижу изменения к лучшему. Стандарт благоустройства дворовых территорий соблюдается.  

Кроме того, по понедельникам я как председатель Общественной палаты присутствую на оперативном совещании главы района. И сфере ЖКХ он всегда уделяет больше внимания.»  


Опубликовано: 03.08.2016 в 13:00 
Просмотров: 37 

comments powered by HyperComments