Олег Хромов: «Срыва отопительного сезона не было»

Из-за похолодания отопительный сезон в Подмосковье начался с 16-19 сентября. Сейчас идет вторая волна холода. Однако подачу тепла во все жилые дома осуществили только 61 муниципалитет из 68. По данным пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова, отдельные дома пока остаются без отопления в Красногорском, Люберецком, Наро-Фоминском, Ногинском, Серпуховском, Солнечногорском муниципальных районах, городском округе Электросталь.

Как идет подача тепла в вашем муниципалитете? Все ли жилые дома и объекты социальной инфраструктуры отапливаются? Что стало причиной срыва начала отопительного сезона? Когда планируется дать отопление во все жилые дома?

Олег Хромов, глава Ленинского района:

«Подача тепла в Ленинском муниципальном районе началась по графику, в соответствии с распоряжением Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области. Первыми тепло получили объекты социальной инфраструктуры, детские сады, школы. В течение пяти дней после начала отопительного сезона тепло было подано и на жилой фонд района.

Срыва отопительного сезона не было, сейчас все жилые дома обеспечены теплоснабжением. Все возникающие проблемы - недостаточная температура, завоздушенность стояков отопления и прочие решаются оперативно и в рабочем порядке.»

Фото предоставлено администрацией Ленинского района.


Опубликовано: 11.10.2016 в 18:33 
Просмотров: 25 

comments powered by HyperComments