Сауны, кованые лестницы, картины в туалете. В каких квартирах живут богатые ульяновцы

На такие жилища простым ульяновцам надо копить всю жизнь.

Основная часть жилого фонда Ульяновска – старые дома, десятилетиями не видавшие капитального ремонта. Но есть в нашем городе элитные дома с двухуровневыми квартирами и шикарной отделкой. Обычным жителям на подобное жильё надо копить буквально всю жизнь – при этом не есть и не пить, и откладывать полностью всю зарплату. Информацию о квартирах мы взяли с популярных сайтов, где размещены объявления об их продаже.

Самые шикарные из выставленных на продажу квартир расположены в центре города. Сейчас стоимость самой дорогой достигает 25 млн рублей. Фото на сайте не опубликованы, но в описании сказано, что площадь составляет 137 кв. м, четыре комнаты, балкон с французским окном открытого типа с теплыми полами с видом на Волгу, есть навес от дождя. Вся мебель в комнатах от известных российских марок, сантехника из Италии и Германии. Также дом оборудован охранной системой и домофоном с камерами.

Кроме того, на продажу выставлена квартира за 22 млн рублей площадью 320 кв. м. В этом объявлении тоже нет фотографии и довольно скупое описание. Сказано только, что квартира оборудована автономным отоплением и есть сауна, рядом расположен гараж на две машины.

Напомним, средняя зарплата в Ульяновской области сейчас около 23 тысячи рублей. Чтобы накопить на подобные квартиры, нужно эту зарплату откладывать 90 лет.

Стоимость остальных дорогостоящих квартир фактически в два раза ниже предыдущей, однако, судя по фотографиям, в роскоши они не уступают.

Площадь одной из самых просторных продаваемых квартир составляет 264 кв. м. Она стоит 12 млн рублей. Квартира двухуровневая, в детской из ламп сделано солнце, кованая лестница, сауна. Также дома есть зимний сад, бильярдная, отдельная прачечная, джакузи.

Другая достопримечательная квартира стоит 11 млн рублей. Её площадь 199 кв. м. Её особенность в необычной отделке туалета и спальни. Очевидно, хозяева обладают оригинальным вкусом и любят изобразительное искусство. Также есть верхний мансардный этаж, отделанный деревом.

Ещё одна роскошная двухуровневая квартира расположена в самом центре города в клубном доме. В описании сказано, что здесь есть три спальни, кабинет, гостиная, два санузла, автономное отопление. Жильё оборудовано двумя системами видеонаблюдения: уличной и квартирной, в санузлах подогреваемые полы. В холле можно установить несколько тренажёров. Цена таких апартаментов - 16 млн рублей, площадь - 217 кв. м.

Следующая квартира стоит немного дешевле предыдущих, но и в ней есть свои особенности. В одной из комнат висит портрет египетской царицы, а все краны – из позолоченного металла. Кроме того, джакузи здесь совмещено со спальней. Площадь жилья - 145 кв. м, стоимость - 10,9 млн руб.


Опубликовано: 03.10.2016 в 19:00 
Просмотров: 2627 

comments powered by HyperComments