В Ульяновской области машина «Почты России» попала под КамАЗ. Погиб почтальон

Водитель УАЗа в тяжелом состоянии госпитализирован.

Авария случилась утром 13 октября недалеко от села Большое Нагаткино. На трассе столкнулись УАЗ и КамАЗ. Как сообщили в Госавтоинспекции, по предварительной информации, виновником аварии стал 36-летний водитель машины «Почты России». При выезде с второстепенной дороги мужчина не предоставил преимущество грузовику. В результате 65-летний почтальон от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель УАЗа находится в тяжелом состоянии. В Минздраве пояснили, что пострадавшего бригада санавиации доставила в центр специализированных видов медицинской помощи. Водитель КамАЗа после осмотра медиками отпущен домой, ему назначено лечение.

Гибель своего сотрудника подтвердили в «Почте России».

«УФПС Ульяновской области оказывает полное содействие следствию в установлении причин ДТП с участием почтовой машины. Водителю, который находится в тяжелом состоянии, оказывается необходимая медицинская помощь. Ульяновский филиал «Почты России» окажет необходимую материальную помощь семьям пострадавших сотрудников», - сообщили в региональном отделении «Почты России».

В УФПС также пояснили, что перед выездом все водители почтовых машин проходят обязательное медицинское освидетельствование, автомобили – обязательный техосмотр. Добавим, что почтовые отправления будут доставлены в срок, - резюмировали в «Почте России».

Фото Павла Дегтяря и из социальной сети


Опубликовано: 13.10.2016 в 09:40 
Просмотров: 3725 

comments powered by HyperComments