«Помогаем бизнесу расти!»

С этим лозунгом Компания «Б.А.Ю.-Консалтинг» растет и развивается на просторах рынка консалтинговых услуг уже более 10 лет.

Основными видами деятельности компании являются бухгалтерские, аудиторские и юридические услуги. 
Работаем с малыми, средними так же и с крупными организациями. 
С каждым днем рынок консалтинговых услуг стремительно растет. Во всем многообразии представленных компании затруднительно сделать выбор. Поэтому вполне резонно возникает вопрос о том, какой компании оказать доверие. 

Ну так вот, в чем же наши преимущества: 

- стабильность! ООО "Б.А.Ю.-Консалтинг" зарегистрировано 14.12.2006 года. Все данные о нас есть в открытом доступе на сайте Федеральной налоговой службы www.nalog.ru 
- компетенции! мы имеем налаженные связи в государственных оргнах и не бросаем своих клиентов при различных проверках 
- профессионализм! В штате компании работают только дипломированные специалисты, имеющие дипломы ВПО, также на постоянной основе проходящие курсы, тренинги и семинары по повышению квалификации. 
- гарантии! отношения с клиентами закреплены договором, по которому все штрафы по нашей вине возмещаются. Наша деятельность застрахована. Главное- мы умеем хранить Ваши секреты! 
- комплексность! Отношения с Б.А.Ю.-Консалтинг начинаются с чашечки нашего фирменного кофе. После которого, вы останетесь в числе наших клиентов у нас навсегда. Аудиторы проведут анализ и оценку деятельности вашей организации, бухгалтеры помогут восстановить и наладить налоговый и бухгалтерский учет, а опытные юристы всегда будут готовы отстоять Ваши интересы в суде. 
- сервис! У нас существует своя служба сервиса, которая быстро реагирует на все Ваши пожелания и предложения. 
- экономия! Мы не выставим Вам счет за приобретение правовых систем, оборудование рабочего места, покупку программного обеспечения и канцтоваров для специалистов. У нас все это включено в цену кейсов, которые к тому же ниже среднестатистической оплаты труда! 
- рекомендации! У нас масса довольных клиентов, каждый из которых по-своему изъявил желание порекомендовать нас: благодарственными письмами, отзывами в социальных сетях или приглашением своих друзей и партнеров стать клиентом Б.А.Ю.-Консалтинг. 


Команда Б.А.Ю.-Консалтинг является членом общероссийской общественной организации "ОПОРА РОССИИ" и Ульяновской торгово-промышленной палаты. Руководитель ООО "Б.А.Ю.-Консалтинг"- Кондрашкина Елена Александровна является Председателем комитета по учету и налоговому администрированию УРО "ОПОРА РОССИИ" и Общественным представителем Уполномоченного по защите прав предпринимателей в сфере налогообложения в Ульяновской области, входит в состав Совета при УФНС и при Министерстве финансов.


В данный момент у нас есть филиалы в двух городах: Москве и Чебоксарах. В ближайшем будущем планируется открытие офиса в Крыму. 
В Ульяновске, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по адресу: 
2 переулок Брянский, дом 42 
при возникновении вопросов звоните по т. 8 800 700 6441 (звонок по России бесплатный) 
www.Nalogof.net 

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!


Опубликовано: 17.03.2017 в 12:43 
Просмотров: 385 

comments powered by HyperComments