Четверо в больнице. Подробности крупной аварии в Ульяновской области. Фото

При столкновении Nissan и «Калины» пострадали семь человек.

Напомним, крупное ДТП случилось 2 октября в Николаевском районе. При плохих погодных условиях около половины седьмого утра на 796 километре автодороги ФАД «Урал» М-5 столкнулись Nissan Almera и «Калина». Легковушки были с самарскими номерами. 
Как рассказали в ГИБДД, 40-летняя женщина-водитель Nissan Almera Classic, двигаясь со стороны Москвы в направлении Самары, нарушила ПДД и выехала на правую обочину. После этого, не справившись с управлением, вырулила на встречную полосу движения, где ее автомобиль столкнулся с «Калиной», которая ехала в Москву. За рулем отечественной машины находился 30-летний мужчина. Прибывшие на место аварии спасатели извлекли пострадавших из искореженных автомобилей.
В результате ДТП 69-летний пассажир автомобиля Nissan Almera, а также водитель обращались за медицинской помощью в Николаевскую районную больницу с ушибами. Им назначено лечение, они отпущены домой. 14-летний подросток, пассажир иномарки, госпитализирован. Водитель «Калины» также оказался на больничной койке, как и его 29-летняя пассажирка и двухлетняя девочка, которая находилась в детском удерживающем устройстве «Автокресло». Еще один пассажир, пятилетний ребенок, после осмотра медиков, отпущен домой.

Фото ГИБДД и МЧС



Опубликовано: 03.10.2016 в 12:15 
Просмотров: 2074 

comments powered by HyperComments