Куринному – здоровье, Беспаловой – деньги. Какие комитеты Госдумы достались ульяновцам

Парламент приступил к работе 5 октября.

5 октября Госдума седьмого созыва начала свою работу. Ульяновскую область в ней представляют десять человек. Все они будут работать в разных комитетах, соответствующих их специализации до работы в Думе.

Так, врач-хирург Алексей Куринный вошёл в состав комитета по охране здоровья, проректор УлГУ по экономике и финансам Марина Беспалова стала членом комитета по бюджету и налогам. А бывший губернатор Ульяновской области, генерал ВДВ Владимир Шаманов возглавил комитет по обороне.

Вместе с Куринным в комитет по охране здоровья вошёл Владислав Третьяк, а вместе с Беспаловой в комитете по бюджету и налогам будет работать Леонид Симановский.

Кроме того, Юрий Синельщиков стал первым заместителем председателя комитета по государственному строительству и законодательству. Владимир Гутенев занял пост первого заместителя председателя комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Сергей Маринин вошёл в состав комитета по транспорту и строительству, Григорий Балыхин – в комитет по образованию и науке, Роман Романенко – член комитета по обороне.


Фото из фотобанка


Опубликовано: 06.10.2016 в 15:25 
Просмотров: 1808 

comments powered by HyperComments