Ульяновец Егор Дубровин стал участником шоу «Удивительные люди». Видео

Он попал на популярную программу как человек с уникальной памятью.

Егору Дубровину 25 лет, и он постоянно занимается развитием своего интеллекта, а в частности – визуальной памяти. Он отлично запоминает даты, имена, незнакомые слова и даже большие тексты. Так, за один день ему удалось запомнить 750 французских слов, а за другой – 1000 немецких слов. На шоу он приехал не один, а вместе с молодой женой Юлией. Жюри и многочисленные зрители выясняли, сможет ли Егор вывести любимую из лабиринта. На запоминание схемы ему дали всего 3 минуты.

Выпуск «Удивительных людей», где приняли участие ульяновцы, стал четвертым по счету. В жюри программы оказались бессменные Ольга Шелест, Наталья Рогозина, Евгений Папунаишвили, а также ведущий научный сотрудник Центра нейроэкономики и когнитивных исследований профессор Василий Ключарев. Ведет удивительный проект Александр Гуревич.

На глазах удивленной публики Егор, глаза которого были завязаны, направил Юлию к выходу. И хотя он не уложился по времени, девушка вышла из сложного лабиринта без ошибок. Победителем шоу стала 4-летняя Белла Девяткина, которая говорит на семи языках.

Посмотреть про семью Дубровиных можно начиная с 1:15:43.

Егор Дубровин |

Фото и видео с сайта телеканала «Россия 1»


Опубликовано: 17.10.2016 в 12:30 
Просмотров: 1641 

comments powered by HyperComments