В Майнском районе сотрудники ДПС устроили погоню за пьяным водителем. Видео

Поймать нарушителя помог случайный водитель.

Вечером 8 октября в Майнском районе сотрудникам ДПС пришлось устроить погоню за пьяным водителем. Подозрительную «Ладу- Гранту», которая виляла по дороге, заметили в Майне. На требования остановиться водитель не отреагировал.

-  На одной из улиц водитель, двигаясь на высокой скорости, едва не задел людей, стоящих на остановке общественного транспорта, которые в последний момент успели отпрыгнуть в сторону. Выехав за пределы населённого пункта, инспекторы собирались применить оружие, но этого не понадобилось. Им помог водитель автомобиля ГАЗель, следовавший в попутном направлении. Патрульный автомобиль, обогнав «Ладу» начал останавливаться, в этот момент водитель автомобиля ГАЗель поравнялся с нарушителем, снизил скорость, не дав возможности нарушителю объехать остановившийся впереди патрульный автомобиль. Преследуемый водитель был вынужден остановиться, - рассказали в ГИБДД.

Как оказалось, житель Майнского района не имел права управления транспортным средством и в момент задержания находился в состоянии опьянения.



Опубликовано: 17.10.2016 в 18:30 
Просмотров: 2012 

comments powered by HyperComments