Ульяновские судебные приставы нашли должника в кладовке

Теперь мужчина заплатит сумму, в два раза больше изначального штрафа.

Как сообщили в службе судебных приставов, 53-летний житель Заволжского района был признан виновным в совершении двух правонарушений по статье «Несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре». Мировым судьей мужчине было назначено наказание - штраф 2500 рублей.

Правонарушитель штраф в срок не оплатил. Тогда судебный пристав-исполнитель отправился домой к должнику, дверь в квартиру открыла знакомая правонарушителя и сообщила, что кроме нее никого дома нет. Однако пристав заметил мужскую куртку в коридоре. Пройдя в квартиру и не найдя в комнатах должника, пристав решил проверить кладовую, как оказалось - дверь кто-то держал изнутри. Им оказался тот самый должник.

Пристав составил на мужчину два новых протокола. Суд назначил должнику наказание, увеличив его штраф. Теперь нарушитель должен заплатить не только 2500 рублей, но и дополнительно 5000 рублей. Если должник не оплатит штраф, ему грозит наказание в виде обязательных работ сроком до 50 часов.

Фото из соцсети


Опубликовано: 19.10.2016 в 09:50 
Просмотров: 380 

comments powered by HyperComments