Жители России просят «Первый канал» поменять «Голубой огонёк»

В интернете опубликована соответствующая петиция.

Россияне начали подписывать петицию в адрес «Первого канала» с просьбой поменять формат новогодних программ. Сейчас с автором обращения, жителем Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном согласны почти 120 тысяч человек.

- У вас есть много интересных проектов, но новогоднее телевидение нужно в корне менять! «Первый канал», проведите, пожалуйста, опрос среди своих телезрителей о том, как улучшить новогоднее шоу 2018 года, - написано в петиции. Поддержать обращение можно по ссылке.

С автором солидарен глава ЛДПР Владимир Жириновский. По его словам, в различные инстанции пришло 10 тысяч писем с протестами против таких программ на различных телеканалах.

- Нашим гражданам перестали нравиться «новогодние огоньки». Очень часто одни и те же передачи, одни и те же ведущие. Не буду называть этих актеров - они же все у нас такие обидчивые. На всех каналах все «новогодние огоньки» одни и те же, противно смотреть. Поэтому мы потребуем, чтобы комитет по культуре занялся этим вопросом, - цитирует политика ТАСС.


Фото с сайта vk.com


Опубликовано: 11.01.2017 в 17:20 
Просмотров: 3400 

comments powered by HyperComments