Жены священников вышли в сеть. Создатели проекта «Батюшка онлайн» презентовали женскую версию «Матушка онлайн»

Женщины будут делиться православными лайфхаками, проводить офлайн-встречи с фолловерами и переписываться в чатах.

Фото: vk.com

Создатель проекта «Батюшка онлайн» Надежда Земскова запустила новый сервис «Матушка онлайн». Проект объединяет «известных ярких матушек — жен священнослужителей со всего мира». Среди них - дизайнеры, врачи, журналисты, художницы, спортсменки и блогеры из Москвы и других российских городов, а также из Минска и Нью-Йорка.

«Современные талантливые и уникальные матушки объединились, чтобы нести благую весть в глобальной сети», - сообщается в пресс-релизе.

Как уточняют создатели проекта, матушки онлайн ведут блоги и чаты, путешествуют, знают языки, блестяще образованы, разбираются в моде, интересуются искусством и чувствуют себя комфортно не только в храме, но и в media-пространстве.

«Многие из них дочки уважаемых священников, они свято хранят семейный очаг, во всем помогают мужьям-батюшкам и готовы делиться со всем миром своей любовью, добротой и светом, рассказать о том, сколько радости, счастья и полноты жизни открывает людям Православие», - добавляют создатели проекта.

Матушки будут проводить онлайн-чаты и видеотрансляции, организовывать офлайн-встречи с фолловерами, делиться православными лайфхаками, готовить постные угощения в прямом эфире, рассказывать подписчикам о своей жизни и служении, делиться личными переживаниями и секретами счастливой семейной жизни, умением любить и прощать.

«Идея проекта «Матушка онлайн» родилась 7 лет назад - в одно время с рождением паблика «Батюшка онлайн». Наши батюшки сразу предложили своих матушек для участия в таком онлайн-ресурсе и отметили важность их служения в деле благовестия. На данный момент уже более 100 ярких и удивительных матушек из разных городов и стран прислали заявки на участие в нашем проекте «Матушка онлайн», - сообщила Надежда Земскова.



Опубликовано: 14.01.2018 в 13:00 
Просмотров: 1574 

comments powered by HyperComments