Александр Чепухин обогнал губернатора. У председателя ульяновской Общественной палаты родился шестой ребенок

Малышку назвали в честь папы - Александрой.

16 мая семья Чепухиных стала еще счастливее. В этот день у пары появилась на свет дочка, которую назвали Александрой. Председатель Общественной палаты Ульяновской области Александр Чепухин и его супруга Анастасия сразу поделились радостной новостью в социальных сетях. 

Мама малышки разместила в своем аккаунте в "Фейсбуке" фото бирочки, на которой указана информация о новорожденной. Вес девочки – 3 400 граммов, рост - 52 сантиметра.  

Маленькая Саша - шестой ребенок Александра Чепухина. Счастливый многодетный отец воспитывает четверых детей от первого брака и двоих - от второго.  

Огромное спасибо 🙏 всем моим друзьям за поздравление 😁 Настя молодец ✊ управилась за час 💪 Хочу сказать, что мужики далеко не все понимают какую нагрузку выдерживают женщины при родах. Огромное спасибо хочу сказать лично Петуховой НВ и ее помощникам, уже не в первый раз убедился в их профессионализме. Как только пришла Наталья Васильевна, так и Настя сразу почувствовала себя уверенно. Короче, добра все и счастья 🤩☺️

Публикация от Александр Чепухин (@alexandr_chepuhin)

Александр Викторович поделился счастьем с корреспондентом mosaica.ru.

Александр Чепухин

Председатель Общественной палаты Ульяновской области

- Нам очень нравится имя Александра, поэтому именно так мы назвали малышку. Мама с дочкой чувствуют себя прекрасно. Уже в пятницу девочек выписывают.

Напомним, что Александр Чепухин далеко не единственный, кто считает что слова "счастье" и "многодетность" синонимы.    

Так, например, у губернатора Ульяновской области Сергея Морозова пятеро детей. Экс-министр здравоохранения, в недавнем прошлом главный врач ульяновской областной больницы, Павел Дегтярь - отец четверых детей. Столько же ребятишек воспитывается в семье депутата областного парламента от "ЕР" Василия Гвоздева.  


Опубликовано: 17.05.2018 в 12:30 
Просмотров: 2546 

comments powered by HyperComments