Ульяновские предприниматели помогут Воронежской области в борьбе с пожарами

Уже начался сбор средств в пользу пострадавших.

Уже начался сбор средств в пользу пострадавших.


Предприниматели призывают своих земляков также не остаться равнодушными к чужой беде и принять участие в сборе материальных средств на спецтранспорт для тушения пожаров и ликвидации чрезвычайной ситуации в Воронежской области.
Реквизиты расчетного счёта Ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный крест»:
Р/с 40703810569020012181 Ульяновское отделение СБ № 8588
БИК 047308602
к/с 30101810000000000602
ИНН 7325019247
КПП 732501001
С пометкой: «На оказание помощи жителям Воронежской области».

В обращении предпринимателей в частности говорится:


«Дорогие ульяновцы! Уважаемые руководители предприятий региона!
Наша страна переживает большую беду: аномально высокая жара привела к многочисленным пожарам в лесных массивах по всей России. Ульяновская область не стала исключением. На ликвидацию чрезвычайной ситуации в нашем регионе были брошены все силы, всем пострадавшим оперативно оказана материальная помощь.
К сожалению, есть регионы, которые пострадали в гораздо большей степени. Один из них – Воронежская область, которая пережила ужаснейшую трагедию. Здесь в результате многочисленных пожаров пострадало более 560 человек!
Издревле на Руси соседям, попавшим в беду, помогали совместными усилиями. Наш долг сегодня – помочь нашим соотечественникам и в Воронежской области. Мы, руководители предприятий, готовы прийти на помощь, но для этого нам необходима поддержка жителей Ульяновской области.
Дорогие ульяновцы! Обращаемся с просьбой принять участие в сборе материальных средств на спецтранспорт для тушения пожаров, который будет участвовать в ликвидации чрезвычайной ситуации в Воронежской области. В нашем и без того жестоком мире нельзя оставаться равнодушными к чужой беде, особенно когда неравная война объявлена природой. Возможно, так мы спасём чьи-то жизни».

В.М. Яковлева, ОАО «Элегант»
М.П. Царёва, ОАО «Сурская швейная фабрика»
В.Д. Павлов, ООО «Симбирскмука»
М.А. Горшков, ПО Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка»
Р.Х. Носыров, ООО «Стройпластмасс-СП»
 


Опубликовано: 11.08.2010 в 18:02 
Просмотров: 1093 

comments powered by HyperComments