Ульяновская «Волга» начинает борьбу за Кубок России по хоккею

В стартовом поединке турнира соперником нашей команды будет действующий обладатель почетного трофея – ХК «Динамо-Казань».

В стартовом поединке турнира соперником нашей команды будет действующий обладатель почетного трофея – ХК «Динамо-Казань».

Турнир за право обладать Кубком будет проходить в московском спорткомплексе «Крылатское» до 2 сентября. Поединок с представителем столицы Татарстана начнется 25 августа в 16.00, а завершится ближе к шести часам вечера.

Накануне, 24 августа, хоккеисты ульяновской команды провели первую тренировку в «Крылатском». Она была запланирована на 19.00, но началась с небольшой задержкой - к этому моменту еще не завершилось плановое занятие нижегородского «Старта». В тренировочном занятии приняли участие 24 игрока из 25 заявленных на розыгрыш Кубка России: номинально третий вратарь «Волги» Павел Янчиков остался в Ульяновске. Он приедет в столицу только в случае крайней необходимости. Не смог завершить занятие новобранец ульяновского клуба Сергей Харитонов - он получил повреждение во время двустороннего поединка. Но, как заверил врач команды Алексей Иванов, небольшая травма не помешает хоккеисту сыграть в стартовом матче волжан на Кубке России.

 

Календарь игр «Волги» на первом этапе Кубка России в Москве:

25 августа. «Динамо-Казань» (Казань) - «ВОЛГА» (Ульяновск)

26 августа. «ВОЛГА» (Ульяновск) – «Динамо-Москва» (Москва)

27 августа. «ВОЛГА» (Ульяновск) – «Зоркий» (Красногорск)

29 августа. «ВОЛГА» (Ульяновск) – «Родина» (Киров)

31 августа. «Водник» (Архангельск) – «ВОЛГА» (Ульяновск)

1 сентября. «Старт» (Нижний Новгород) – «ВОЛГА» (Ульяновск)

 

Заявка ХК «Волга»

Вратари: Максим Москвичев, Дмитрий Сергеев и Павел Янчиков.

Полевые игроки: Виталий Макаров, Валерий Люлюмов, Алексей Загарских, Сергей Харитонов, Александр Савельев, Денис Цыцаров, Равиль Сиразетдинов, Андрей Шулаев, Алексей Мосягин, Евгений Конин, Евгений Мастрюков, Александр Захваткин, Данил Разговоров, Юрий Карсаков, Сергей Шебонкин, Сергей Башаев, Евгений Волгужев, Игорь Лукьянов, Алмаз Набиуллин, Дмитрий Барашков и Антон Филимонов.


Опубликовано: 25.08.2010 в 14:53 
Просмотров: 1641 

comments powered by HyperComments