В Ульяновске сразились лучшие мастера косики-каратэ

В универсальном спортивном комплексе «Новое поколение» они разыграли медали чемпионата и первенства Приволжского федерального округа.

В универсальном спортивном комплексе «Новое поколение» они разыграли медали чемпионата и первенства Приволжского федерального округа.

В соревнованиях приняли участие более 150 спортсменов из Республики Башкортостан, а также из Самарской, Нижегородской, Пермской и Ульяновских областей. За призовые места они сражались в четырех возрастных группах: среди мальчиков не старше 11 лет, юношей 12-15 лет, юниоров 16-17 лет и среди мужчин.

В итоге в личном зачете самую богатую коллекцию наград собрали каратисты Ульяновской области. Только одних золотых медалей у представителей сборной хозяев набралось целых девять. Чемпионами родного региона стали: Дмитрий Мучалов (он первенствовал среди юниоров в весовой категории до 70 кг), Максим Пугач (первенствовал среди юношей в весовой категории до 57 кг), Анатолий Эдвардс (первенствовал среди мальчиков в весовой категории до 48 кг), Никита Святов (первенствовал среди юношей в весовой категории до 51 кг), Дмитрий Романюк (первенствовал среди мальчиков в весовой категории свыше 48 кг), Юлия Борисова (первенствовала среди юниоров в весовой категории до 55 кг), Анастасия Илюхина (первенствовала среди юниоров в весовой категории свыше 55 кг), Виктор Гудков (первенствовал среди мужчин в весовой категории до 65 кг) и Раиль Айзатулов (первенствовал среди мужчин в весовой категории свыше 95 кг).

Неудивительно, что в общекомандном зачете первое место уверенно заняла сборная Ульяновской области. На второй позиции финишировала сборная Самарской области, на третьей – сборная Республики Башкортостан.
 


Опубликовано: 26.10.2010 в 15:01 
Просмотров: 1496 

comments powered by HyperComments