Европа Плюс завалит ульяновцев мандаринами и призами

Одна из самых популярных радиостанций приготовила для своих слушателей cюрпризы в новогоднем проекте Mandarin Party *.

Новый год – отличный повод устроить себе мандариновое настроение и порадовать подарками своих друзей. Так и делает Европа Плюс Ульяновск. До 30 декабря у каждого есть шанс получить отличные подарки к празднику. Например, 5 килограммов мандаринов или сертификат в салон красоты, билеты в кино или эксклюзивные сувениры и сладости.

Чтобы на тебя обрушилась эта гора радостей, требуется самая малость.

Итак, с 20 по 30 декабря 2015 года с 13.00 до 20.00 по местному времени в эфире Европы Плюс Ульяновск звучат анонсы, которые предлагают принять участие в игре. Именно в это время надо позвонить по телефону (88422) 24-10-10 сразу после специального сигнала ведущего, сообщающего о старте розыгрыша. Но самое главное – дозвониться первым и определить, в каком из 4 шаров находится твой приз. Подсказка с номером шара с мандаринами будет звучать в каждой игре, т.е. в конце каждой игры её участник назначает призовой шар для следующей игры от 1 до 4-х, подсказки о других призах можно найти в официальной группе "ВКонтакте".

Удачи!

А 29 декабря в Ульяновске пройдет Mandarin Party вне эфира! В 18.30 победители эфирной игры, а также все желающие соберутся в Синема Парке, чтобы получить подарки, поучаствовать в новогодних конкурсах, пообщаться с популярными  диджеями Европы Плюс Ульяновск и сходить в кино. Приходи и ты!

Подробнее об условиях конкурса можно узнать здесь:

Организатор - ООО ТРК «Европроект»

Реклама. 16+

 * Mandarin Party – Мандарин Пати (мандариновая вечеринка)



comments powered by HyperComments