Триллер в Ульяновске снимут за 8 дней

Прямо сейчас в Ульяновске ведутся съемки триллера с детективной линией, в центре картины – отношения трех подростков; кто-то из них обладает паранормальными способностями, полученными в результате мутации. Собственно, фильм так и называется – «Мутация». 
Наш город для работы был выбран неслучайно: режиссер картины Владимир Потапов сам родом из Ульяновска. Вторым режиссером, кстати, выступает его дочь Евгения Изотова-Потапова.
Съемочная группа планирует управиться всего за восемь дней, после чего начнется не менее кропотливая работа – постпродакшн (монтаж, обработка, озвучка и прочее). 
Одним из мест для съемок была выбрана областная филармония – по сюжету главный герой играет на скрипке, и вдруг зрителю в зале становится плохо - его увозят на карете скорой помощи.
Для сцены требовалась массовка, и необходимое количество людей, которые из любви к искусству пришли в этот день на съемку, собрать все-таки удалось. Почти все выполнили главное требование – парадная одежда, ведь на концерты классической музыки принято приходить нарядными. 
Съемки также планируются в школе, в торговом центре, на катке и в аэропорту. Так что если вдруг увидите людей с камерами, не пугайтесь – возможно, вы попадете в кадр нового шедевра.
 
Ольга Леготина
Видео Анастасия Бонго

Опубликовано: 31.01.2014 в 14:41 
Просмотров: 1592 

comments powered by HyperComments