Сводка ДТП за 4 января 2015 года

По информации пресс-службы управления ГИБДД по Ульяновской области, за 4 января 2015 года в регионе произошло 58 ДТП, в результате которых пострадало три человека, погибших, к счастью, нет

4 января было составлено 460  административных протоколов о нарушении ПДД. 11 водителей управляли своими автомобилями в состоянии алкогольного опьянения. Также за нарушение правил дорожного движения пешеходами было составлено 28 административных протоколов.

Чердаклинский район

Вчера, примерно в 11 часов дня в Чердаклинском районе произошло ДТП. Водитель «двенашки» не справился с управлением и съехал в кювет, к тому же машину опрокинуло. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал 24-летний пассажир автомобиля. Его госпитализировали.

Мелекесский район

В этот же день  вечером произошло ДТП в Мелекесском районе. Водитель также не справился с управлением транспортного средства и автомобиль «Тойота» попала в кювет, после чего опрокинулась.

Здесь не обошлось без пострадавших -  27-летний водитель был доставлен в больницу.

Новоспасский район

Днем, около 14.00 в рабочем поселке Новоспасское, напротив дома №. 6 по улице Мира, неустановленный водитель совершил наезд на пешехода, с места ДТП скрылся.

Пострадавшая 1930 г.р. обращалась за медицинской помощью в Новоспасскую ЦРБ, отпущена домой, назначено амбулаторное лечение.

Фото МЧС по Ульяновской области


Опубликовано: 05.01.2015 в 13:58 
Просмотров: 2165 

comments powered by HyperComments