Димитровградец разозлил Бузову и заставил Светлакова танцевать на столе

Юморист из Ульяновской области Иван Прытков вышел в полуфинал известного шоу «Comedy Баттл».

Напомним, об Иване, выступающем под псевдонимом Игорь Балбеков, мы уже рассказывали в апреле. Тогда он только дебютировал на сцене «Comedy Баттл» и вышел во второй раунд популярного ТВ-шоу. Сегодня Прытков - уже полуфиналист, причём победу свою он оформил со вкусом: вывел из себя Ольгу Бузову и заставил танцевать на столе Сергея Светлакова. 

Подробности выступления Иван рассказал "Главным новостям Ульяновска".

- Как ты готовился ко второму раунду?

Мне помогал товарищ из Питера, специально для этого в Москву приезжал. С ним придумали тему Бузова — Тарасова и начали её развивать. Позднее, когда начался сбор всех участников, мне приходилось каждый день ездить на съемочную площадку что-то подправлять. Показываешь редактору, он вносит правки, едешь домой дописывать. Потом то же самое с креативным продюсером. И так вплоть до генерального продюсера — Вячеслава Дусмухаметова. Это, конечно, самый волнительный момент. Сидят они, креативные продюсеры, редакторы, и ты им показываешь номер. Так как мой номер предполагает диалог, Вячеслав взял на себя роль Бузовой, и мы моделировали возможную беседу. Причем он играл злую Ольгу, посылал меня. Как в воду глядел! В итоге меня похвалили.

Получается, что все, в том числе и жюри, заранее знают номер?

Нет. Жюри приезжают только на съемки. Иначе, сами понимаете, у них была бы неестественная реакция.

Давай непосредственно о выступлении.

За день до съемок мы приезжаем в павильон, снимаем интервью, тренируемся падать со сцены, утверждаем костюмы. В день съемок моё выступление было последним. Паники не было. Я не думал, что нужно любыми способами попасть в полуфинал. Попаду — хорошо. Нет так нет.

Когда пошутил про холостяка и все замолчали, подумал: «Хм, прикольно, ещё звука сверчков не хватает». (смеется)

Про Светлакова шутку придумал за день до съемок, о ней почти никто не знал. В итоге она и выстрелила.

От Бузовой такой реакции не ожидал. Только после эфира я, как и все, узнал, что она в интервью сказала, что будет молчать.

Ты выступаешь в образе или ты всегда такой - немного неуверенный и застенчивый?

Игорь Балбеков — это образ. Так психологически проще. За образом ты, как за стеной. Можешь позволить сказать звездам, что хочешь. В рамках разумного, конечно. Но по большому счету, от образа я мало чем отличаюсь.

Недавно в одной из соцсетей появилась твоя фотография. Ты там на до боли знакомом миллионам россиян месте - лобном. Что ты делал на «Доме 2»?

- Узнаете в полуфинале. (улыбается) Все отсняли еще в сентябре, в том числе и финал. В ноябре-декабре все увидите в эфире.

Не могу не полюбопытствовать. Ты вышел в финал?

Расскажу — штраф 100 тысяч. (смеется)

Ты еще и на контракте?

Мы там все подписаны. (улыбается)

Фото из личного архива Ивана Прыткова


Опубликовано: 18.10.2015 в 16:35 
Просмотров: 4385 

comments powered by HyperComments