100 ульяновцев остались в Египте

В МЧС работает круглосуточная прямая линия.

В МЧС России по Ульяновской области продолжает работу круглосуточный оперативный штаб по урегулированию вопросов, связанных с временным приостановлением авиационного сообщения с Египтом. Напомним, из наших аэропортов в эту жаркую страну не летают.

По вопросу возвращения ульяновцев в Россию налажено взаимодействие с аэропортами соседних регионов (Самары, Казани и Москвы), региональным отделением «Почта России».

По данным турагентств Ульяновской области, по состоянию на 7.00 сегодняшнего дня 11 ноября на отдыхе в Хургаде находятся 20 ульяновцев, еще 80 человек отдыхают в Шарм-Эль-Шейхе.

Два ульяновца, накануне прибывшие из Египта, получили багаж в аэропорту Баратаевки.

- Продолжает работу многоканальный телефон горячей линии МЧС России по Ульяновской области: 39-99-99, где разъясняют гражданам порядок действий в связи со сложившейся ситуацией, а также о номерах рейсов и получении доставляемого багажа из Арабской Республики Египет. За минувшие сутки на телефон поступил один звонок по вопросу получения багажа, - сообщили в региональном МЧС.

Напомним, авиасообщение с Египтом закрыто. В настоящий момент русских туристов туда не пускают, обратно везут без багажа.

Фото МЧС Ульяновской области


Опубликовано: 11.11.2015 в 12:04 
Просмотров: 767 

comments powered by HyperComments