Ульяновец избил грудного ребенка ради возвращения его матери

Женщина ушла в загул и, видимо, о ребенке забыла.

Напомним, вчера вечером в больницу врачи скорой помощи в сопровождении полицейских привезли малыша. Ребенок был весь в синяках и ссадинах. Избил малютку его же отец. В настоящее время облпрокуратура проводит проверку.

Как выяснилось, родители ребенка в официальном браке не состоят. Обоим по 32 года. Как рассказал правоохранительным органам сам папаша, его любимая женщина ведет свободный образ жизни и может пропасть из дома на сутки. Вот и накануне мамаша уехала к кому-то на день рождения и там задержалась. Отец остался с ребенком. Время шло, а сожительница все не возвращалась.

Малыш плакал, а это сильно раздражало мужчину. Тогда он решил сыграть на материнских чувствах любимой, дабы та вернулась поскорее домой. Горе-отец несколько раз ударил рукой по лицу ребенка, тот начал плакать. Мужчина этого и ждал. Он позвонил даме сердца, сообщил, что малыш ревет. Но та не отреагировала. Зато крик малыша услышали соседи и вызвали полицию. Кстати, сегодня, 22 декабря, мальчику исполнилось 5 месяцев.

- Подозреваемый папаша работает контролером в одном из супермаркетов. Мама - в декретном отпуске. Оба на учете не стоят, ни к административной, ни к уголовной ответственности ранее не привлекались, - сообщают правоохранительные органы.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 22.12.2015 в 17:15 
Просмотров: 1165 

comments powered by HyperComments