На «Волгу» потратили 25 миллионов рублей

Ремонт на стадионе завершился.

На Нижней Террасе завершили ремонт стадиона «Волга». Планируется, что на нем будут тренироваться команды-участницы чемпионата мира по хоккею с мячом.

Из городского бюджета на ремонт «Волги» выделили 25 миллионов рублей. Потратили все до последнего рубля: обновили фасад, крышу, сделали ремонт внутри, проверили и отремонтировали систему отопления, водоснабжения, канализации и электрики. Денег хватило и на само поле, а также на новые трибуны.

На фасад спортивного комплекса повесили красочные плакаты, светящиеся вывески, разместили таблички с портретами известных спортсменов.

Напомним, жители микрорайона интересовались, будут ли рядом со стадионом биотуалеты. Но в горадминистрации нас заверили, что на стадионе «Волга», что на Нижней Террасе, в рамках ЧМХМ-2016 будут проходить только тренировки, поэтому огромного потока народа там не будет. А для игроков туалеты есть в отремонтированном административном здании.

Тем временем продолжается реконструкция стадиона «Труд». Там установили новое освещение, со дня на день начнут установку раздевалок.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 25.12.2015 в 07:28 
Просмотров: 417 

comments powered by HyperComments