Провожая 2015: Пчелки, Винни, селфи

«Главные новости Ульяновска» составили рейтинг самых просматриваемых на нашем сайте публикаций.

Череда эротических танцевальных экзерсисов всколыхнула Россиию-матушку в целом и наш регион в частности. Так, рунет взорвало видео с тверком от малолетних учениц театральной школы. Видео под названием «Пчелки и Винни Пух», на котором школьницы в откровенных нарядах танцевали  популярный нынче тверк или  booty dance во время отчетного концерта школьного детского театра «Кредо» вызвало бурю обсуждений. В Ульяновске исполнение тоже обсудили, осудили и заверили, что в нашем городе подобного произойти не может.

Но Димитровград – не Ульяновск. И спустя почти полгода после этого скандала в редакцию сайта «Главные новости Ульяновска» обратилась жительница атомного сердца региона. Девушка возмущалась, что на празднование годовщины одной из танцевальных студий занимающиеся Pole Dance родители пришли с детьми. И чада любовались полуобнаженными девушками и парнями, которые извивались и раскидывали ноги так, что едва не задевали ими ребятню.

Еще один скандал разразился благодаря новомодному увлечению «себяшками». Так, будущая учительница - 18-летняя Ольга - сделала селфи, показывая средний палец на фоне младшеклассников, прославилась почти на всю страну. Напомним, студентка 2 курса педагогического колледжа проходила практику в школе №63. Видимо, решив развлечься, она положила ноги на учительский стол и сделала снимок. На этом не остановилась. Ольга еще и показала средний палец и смастерила селфи. Плоды своего творчества выложила в Интернет, дабы собрать лайки. И собрала... Назвала свой снимок будущий педагог «практика-**яктика».

Об остальных ярких событиях 2015 читайте в нашем спецпроекте.



comments powered by HyperComments