Николай Басков и Лера Кудрявцева собирают деньги на димитровградский храм

Столичные звезды призывают помочь строительству церкви в Ульяновской области.

Сегодня в своем instagram золотой голос России разместил сообщение:

- Рождество - время добрых дел. Помогите построить храм в честь святых Димитрия Солунского, Димитрия Ростовского и Димитрия Донского в г. Димитровграде. Сейчас собираются средства на проект. Своими силами мы их не соберем, поэтому нужна помощь. Предлагаем Вам сделать подарок близким людям - купить Сертификат на именной кирпич, который будет встроен в стену будущего храма. Вы можете пожертвовать сколько можете, зато молиться о Вашем близком человеке будут все время, пока стоит храм…

Следом к добрым делам присоединилась и ТВ-звезда Лера Кудрявцева. Известная ведущая сделала репост записи Николая Баскова. Откликнулись на просьбу о помощи и другие столичные знаменитости.

Напомним, по благословению Преосвященнейшего Диодора, епископа Мелекесского и Чердаклинского в Димитровграде начался сбор средств на строительство храма в честь св. великомученика Димитрия Солунского. Попечителем будущего храма стал народный артист России Дмитрий Певцов. Летом он приезжал в Димитровград, ознакомился с проектом и дал благотворительный концерт, средства от которого пошли на строительство храма.



comments powered by HyperComments