Причастных к исчезновению братьев под Карсуном ищут в Юлово

У местных жителей берут кровь для получения ДНК.

До сих пор ничего не известно о мужчинах, которые пропали под Карсуном. Напомним, в Инзенском районе нашли их автомобиль. Машина открыта, но ребят нет, как нет и их следов. 

Тем временем волонтеры не теряют надежду найти Лешу и Дениса живыми. Окрестности обходят с раннего утра до позднего вечера.

К делу присоединились и следователи. Они возбудили дело по статье «Убийство». Правда, о ходе следствия рассказывают неохотно.

- У Юлово, где нашли машину Петровых, работают водолазы и кинологи. Привозили специально обученную собаку, но она след не взяла, - сообщили в СУ СК. - На базе, где работали пропавшие, есть пятна, похожие на кровь. Пока они на экспертизе, результат не готов.

Тем временем местные жители находятся в шоке от того, что внедорожник пропавших нашли именно в их районе. Люди говорят, что следователи обыскали все Юлово, каждый уголок. А у всех мужчин, живущих здесь, берут кровь на ДНК. Предположительно, кто-то из преступников наследил на месте преступления и анализы помогут его определить.

Фото: карта


Опубликовано: 14.01.2016 в 15:50 
Просмотров: 5059 

comments powered by HyperComments