Супруги пропавших под Карсуном братьев Петровых попросили вернуть мужей живыми

Женщины надежду не теряют.

В Ульяновской области продолжаются поиски пропавших братьев Петровых. К сожалению, результатов пока нет. Молодые люди будто в воду канули. Тем временем история обрастает слухами и домыслами...

- Братьев Петровых убитыми не находили! - сообщают волонтеры. - Самые нелепые слухи и домыслы распространяются в социальных сетях вокруг этой истории. Мужчин усиленно искали и по Инзенскому району (село Юлово), и по Карсунскому. К поискам подключили все возможные службы, поисковый отряд из Ульяновска, волонтеров. Дно озера Юлово не раз обследовали водолазы. На суше работали кинологи с обученной собакой. Но результатов это не принесло!

Единственная находка – серебристый автомобиль Nissan x-trail, который принадлежал братьям и был найден в селе Юлово Инзенского района 12 января 2016 года. Несмотря на всю сложность ситуации, родные и близкие Дениса и Алексея не сдаются и надежду не теряют. Они продолжают поиски. Супруги верят, что их мужья живы. Нам удалось связаться с женой одного из мужчин. Она уверена, что свидетели есть, но, возможно, рассказать люди просто-напросто боятся.

- Мы в первые дни брали очень много волонтеров с собой. Некоторые поехали в Юлово. Но много других машин, и я в том числе - мы искали совсем в других сторонах. Мы понимаем, что машину могли отогнать специально. А с базы, скорее всего, их увезли живыми. В найденном внедорожнике, вероятно, наших парней и не было. Поэтому мы в первые дни поисков старались ездить туда, куда никто бы не подумал. Уже пройдено очень много экстрасенсов, поисковиков и всех остальных. Нет ни одной достоверной информации и зацепок... Мы не сидим и каждый день пробуем, разрабатываем разные варианты. Полиция в первые дни, как нам сказали, изъяла видео. Я верю в Бога и верю, что наши мужья живы! Насколько мне известно, на данный момент у следователей очень большой круг подозреваемых. Мне все равно, кто причастен. Мне только важно, чтобы отпустили их живыми. Не важно, кто и как. Только бы вернули.

Родственники пропавших просят всех неравнодушных оказать помощь в поиске.

Напомним, Петровы пропали 9 января в период времени примерно с 19.00 до 24.00. В последний раз они были на базе сельхозтехники в Карсуне на улице Гусева, 59. Всех, кто заметил в это время что-то подозрительное, просят откликнуться на условиях анонимности. Очень полезны для следствия записи с видеорегистраторов. Возможно, кто-то ехал по трассе Инза - Карсун после 19.00 9 января.

- Также обращаемся к руководителям предприятий, владельцам придорожных кафе, магазинов, торговых центров! Пожалуйста, поделитесь видеозаписями с ваших камер наблюдения за 9 января 2016 года! Может быть, кто-то видел самих братьев! Они одеты в рабочую одежду камуфляжного типа, рост 180 см, глаза зеленые, спортивного телосложения. Любая информация может оказаться ценной! Телефон для связи: 8-902-121-59-49, - сообщают волонтеры.

- Просим также сообщить информацию о местах расположения камер, с которых просматривается отрезок трассы Карсун - Инза, если вы передвигались 11 января (ночь с 10-го на 11-е) в районе 00.20-6.00 по этому участку дороги и заметили автомобиль Nissan x-trail В 062 РМ.

Фото из соцсети


Опубликовано: 22.01.2016 в 16:52 
Просмотров: 9311 

comments powered by HyperComments