Пропавших под Карсуном братьев продолжат искать водолазы, собака и экстрасенсы

Пока результатов нет.

Уже неделю ничего не известно о мужчинах, которые пропали под Карсуном. Напомним, в Инзенском районе нашли автомобиль братьев Петровых. Машина открыта, но ребят нет, как нет и их следов. Тем временем ни следователи, ни волонтеры не теряют надежду найти мужчин живыми. Оперативники пешком прошли несколько километров вдоль Карсуна и Юлово, но результата пока нет.

Водолазы осматривают пруд. На место происшествия выезжали и кинологи. Следователи берут кровь на ДНК у мужчин, живущих в Юлово.

Как сообщили в СУ СК, это необходимо для проведения следственно-оперативных мероприятий.

Помогли СМИ

Нам удалось связаться с жителем Юлово, который рассказал, как был найден внедорожник пропавших Петровых.

- На одном кордоне, что рядом с озером, лесники увидели машину. Сначала ее не трогали, думали, что просто приехали охотники и оставили транспорт. Но потом прочитали в интернете и услышали по радио, что эту машину ищут. Вызвали полицию, машину на эвакуаторе забрали. Поиски затрудняет метель, - рассказали нам.

Собака

Вчера следователи привозили в офис и на место обнаружения машины собак. Но след четвероногие специалисты не взяли. По информации наших источников, в отчаянии жена одного из Петровых связалась с частным питомников и пригласила платного кинолога со специально обученной собакой. Но и это не помогло...

Экстрасенсы

А на днях появилась информация о том, что неравнодушные ульяновцы, задействованные в поисках братьев Петровых, обратились за помощью к участникам проекта «Битва экстрасенсов». Волонтеры рассказали о загадочном исчезновении ребят, и якобы в редакции программы этим случаем заинтересовались.

Правда, глава Инзенского района Владимир Шкунов прокомментировал это так: «К подобного рода вбросам нужно относиться философски».

P.S

Волонтеры же продолжают призывать всех на помощь.

- Нужен любой автотранспорт для осмотра территории и люди! Телефоны: 94-00-46, 99-31-11, 8-902-121-88-29, - обращаются они к ульяновцам.

Фото автора


Опубликовано: 15.01.2016 в 11:39 
Просмотров: 5880 

comments powered by HyperComments