Родственники пропавших под Карсуном братьев просят помочь с расклейкой объявлений

Информации о ребятах по-прежнему нет.

В Ульяновской области продолжаются поиски пропавших братьев Петровых. К сожалению, результатов пока нет. Молодые люди будто в воду канули. Тем временем история обрастает слухами и домыслами... Их опровергают родственники и добровольные помощники.

- Братьев Петровых убитыми не находили! - сообщают волонтеры. - Самые нелепые слухи и домыслы распространяются в социальных сетях вокруг этой истории. Мужчин усиленно искали и по Инзенскому району (село Юлово), и по Карсунскому. К поискам подключили все возможные службы, поисковый отряд из Ульяновска, волонтеров. Дно озера Юлово не раз обследовали водолазы. На суше работали кинологи с обученной собакой. Правда, результатов это не принесло.

Но родные и близкие Леши и Дениса не теряют надежду. Они просят жителей Карсуна помочь хотя бы в расклейке объявлений. Пока откликнулся лишь один человек...

- Жители Карсуна! Кто может помочь в расклейке листовок о розыске братьев Петровых? Позвоните, пожалуйста, по телефону: 8-902-121-59-49, - говорит жена Дениса Татьяна.

Она рассказала, что ребят так и не нашли, дело находится в Следственном Комитете. История получила широкий общественный резонанс. И люди на анонимных условиях предоставляют сведения. 

Фото из соцсети


Опубликовано: 27.01.2016 в 12:35 
Просмотров: 1379 

comments powered by HyperComments