В Ульяновске коллектор поджег 2-летнего ребенка

Мужчина бросил в окно бутылку с горючей жидкостью.

Напомним, ЧП произошло во вторник в жилом доме во втором переулке Сергея Лазо в Ленинском районе. Расследованием инцидента занялась полиция. Как выяснилось, прохожий бросил в окно бутылку с горючей жидкостью и попал на кровать. В результате пострадали два человека: мужчина и ребенок. 56-мужчина обратился в больницу с ожогом кисти, у 2-летнего ребенка обожжено лицо и предплечья.

Подозреваемого задержали. Им оказался 45-летний ульяновец, ранее судимый. В настоящий момент следователи направили ходатайство в прокуратуру о передачи им этого дела для дальнейшего расследования.

- Мы решили заняться этим делом, так как в пожаре пострадал ребенок, и дело получило широкий общественный резонанс. У нас есть сведения, что задержанный работает коллектором, - сообщили в региональном СУ СК.

Федеральные СМИ со ссылкой на источники, близкие к пострадавшим, сообщают, что хозяин дома взял микрокредит 4 000 рублей. И вскоре деньги отдал, но начали «капать» проценты, затем стали поступать звонки с угрозами. В итоге сумма «долга» составила 40 000 рублей.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 28.01.2016 в 14:55 
Просмотров: 796 

comments powered by HyperComments