Разборки в Инзе: прокуратура проводит проверку

По информации ведомства, драка все же была.

Напомним, на днях в городской школе №2 города Инзы произошел конфликт между шестиклассницами. По сообщениям в социальных сетях, одна девочка жестоко избила другую. В самой же школе наличие конфликта не отрицают, но драки якобы не было.

Сейчас прокуратура Инзенского района проводит проверку по факту госпитализации школьницы. По информации ведомства, 14 марта между девочками действительно произошел конфликт, и одну из участниц драки доставляли в больницу.

- Установлено, что 14 марта 2016 года в коридоре образовательного учреждения одноклассница девочки, толкнув ту на пол, нанесла ей удар ладонью по голове. Пострадавшая девочка была доставлена родителями в учреждение здравоохранения, где малолетней диагностирован «ушиб мягких тканей лица», - пояснили в прокуратуре.

В ведомстве также сообщили, что девочку сначала доставили в больницу с подозрением на черепно-мозговую травму, но этот диагноз не подтвердился. Сейчас идет проверка, выясняется, почему ответственные должностные лица допустили конфликт между подростками. В прокуратуре предположили, что между девочками был внутренний конфликт, который и вылился в такую форму.

В полицию поступило заявление от родителей пострадавшей девочки. Что на самом деле произошло и кто в этом виноват, предстоит выяснить правоохранительным органам.

Фото из фотобанка

 


Опубликовано: 16.03.2016 в 11:30 
Просмотров: 680 

comments powered by HyperComments