Сироту в Карсунском техникуме избивали три студентки и парень

Ульяновские следователи провели более 60 допросов при расследовании дела.

Напомним, в январе 2016 года в социальной сети появилось видео — на кадрах хорошо видно, что три девушки жестоко избивают студентку-первокурсницу. За кадром слышится голос молодого человека, который снимал происходящее на видео. Произошло все в общежитии Карсунского технологического техникума. Жертвой студенток стала сирота-первокурсница.

Ульяновскими следователями завершено расследование уголовного дела — его фигурантами стали пятеро студентов. Их обвиняют в нанесении побоев и истязании, а также в незаконном распространении сведений о частной жизни.

Как рассказывают в следственном комитете, конфликт между студентками 17 и 18 лет и 16-летней сиротой длился несколько часов, а завершился дракой в туалете общежития. Три девушки методично избивали первокурсницу — наносили ей побои руками и ногами, окунали головой в унитаз. Кроме того, удары девушке нанес 17-летний парень, который все снимал на телефон. Всего же с января по апрель следователи провели более 60 допросов.

- Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело передано для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу, - пояснили в СУ СК.

Фото из социальной сети

 


Опубликовано: 06.04.2016 в 16:30 
Просмотров: 659 

comments powered by HyperComments