В Ульяновск собирается приехать министр МЧС России

Владимир Пучков решил лично ознакомиться с ситуацией на волжском склоне.

Уже известно, что в ближайшее время приедут специалисты федерального МЧС для изучения ситуации на месте и выработки рекомендаций по устранению последствий. Министр России по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий заявил только о возможном своем визите. Владимир Пучков желает лично ознакомиться с ситуацией на волжском склоне. Также профильный министр собирается посетить автомобильный завод в Ульяновске и авиационно-промышленный комплекс. Федеральное ведомство намерено согласовать поставки автомобилей и самолетов для нужд МЧС.

Напомним, об этом стало известно на встрече врио губернатора региона Ульяновской области Сергея Морозова с министром РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимиром Пучковым в Москве.

Кроме того, региональные парламентарии попросили помощи у федералов — они направили обращение председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву о выделении Ульяновской области 4,414 млрд рублей на ликвидацию последствий оползня.

Фото с официального сайта МЧС России


Опубликовано: 20.04.2016 в 18:00 
Просмотров: 654 

comments powered by HyperComments