«Димитровград» проиграл в Кубке Приволжья

8 мая футбольная команда нашего региона уступила в Тольятти местному клубу «Академия-Лада-М» со счетом 2:4.

На отчетный поединок димитровградские футболисты выходили в роли лидеров турнира группы Б. Случилось это благодаря недавней гостевой победе «Димитровграда» в стартовом туре над ульяновской «СДЮСШОР-Волгой-М» - 1:0. А вот «Академия-Лада-М» в стартовом туре не играла, начав свое выступление в кубковом турнире как раз домашней встречей с «Димитровградом».

И дебютные минуты поединка прошли под диктовку хозяев поля. Как результат: не прошло и четверти часа с начала матча, а тольяттинцы уже выигрывали с преимуществом в два мяча. Автором первого гола в ворота «Димитровграда» стал Евгений Приймак, затем в составе «Академии-Лады-М» отличился Александр Богомолов. После этого в игре наступило голевое затишье, а новая серия результативных комбинаций случилась уже в самой концовке первого тайма, когда с интервалом в две минуты отличились димитровградцы Артем Осипов и Владислав Кудряшов. Но если Кудряшов, как это и полагается, поразил чужие ворота, то Осипов нанес голевой «выстрел» по собственным владениям. Таким образом, первый тайм завершился победой тольяттинцев со счетом 3:1.

Едва началась вторая половина матча, как «Димитровград» усилиями Евгения Куличкова сократил свое отставание в счете до минимума – 2:3. Казалось, что еще немного усилий, и нашей команде удастся спастись от поражения. И за 12 минут до финального свистка зрители, собравшиеся в этот день на тольяттинском стадионе Академии футбола имени Коноплева, увидели-таки еще один гол. Увы, но забили его не димитровградцы, а тольяттинцы.

Фото предоставлено МФС «Приволжье»


Опубликовано: 10.05.2016 в 09:30 
Просмотров: 359 

comments powered by HyperComments