Обзор ульяновских новостей за 30 июня

Что волнует ульяновцев: падение из окон, ямы, упавший самолет, турецкие курорты

Сегодняшний день ознаменовался падениями с многоэтажных домов. За сутки из окон выпали четыре человека. Несчастный случай произошел в Заволжском районе, мужчина выпал из окна. Молодая девушка свела счеты с жизнью из-за расставания с молодым человеком в Димитровграде. И под вечер из окна дома на улице Самарской выпал еще один ульяновец. А позднее - аналогичный случай произошел в новом городе, на проспекте Ульяновском. В чем причина этого - то ли жаркая погода, то ли безысходность жизни ульяновцев - пока неясно.

В Саратовской области разбился самолет, арендованный в Ульяновске. Два человека погибли при крушении Ан-2.

Очередное ДТП с двумя пострадавшими привлекло внимание горожан. Обсуждение вызвал факт, что за рулем одного из автомобилей находился водитель в алкогольном опьянении.

После публикации в Mosaica.ru на улице Кооперативной залатали «сердечную» яму. Выбоину отремонтировали через неделю. Напомним, Mosaica.ru продолжает составлять рейтинг ульяновских ям.

Стало известно, что ульяновцев нет в списках пострадавших в теракте в Стамбуле, а в интернете появились видеокадры взрывов в Турции. Кроме того, после снятия запрета на турецкие курорты уже активно засобирались отдыхающие.

Карсунским студенткам грозят исправительные работы за избиение сироты. Гособвинение требует жестоко не наказывать обвиняемых. Напомним, на скамье подсудимых оказались пять студентов карсунского техникума, которые в январе этого года жестоко истязали свою сокурсницу в туалете общежития.

Россияне могут остаться без импортного алкоголя, закончились акцизы. А банки смогут забирать имущество должников без суда.


Опубликовано: 01.07.2016 в 07:00 
Просмотров: 1057 

comments powered by HyperComments