Последствия недавнего ливня: ульяновцы уже привыкли плавать

Результатов «интенсивной» работы дорожников не видно даже на центральных магистралях.

Сильные дожди в Ульяновске случаются с завидной периодичностью, но их последствия, постоянно описываемые в местных СМИ, ничему не учат. Люди просят установить или прочистить пресловутые ливневки. Но и этого дорожники не могут сделать: прошедший кратковременный ливень заставил горожан буквально перебираться вплавь.

Не так давно было заявлено, что потрескавшееся покрытие около торгового центра на улице Карла Маркса, прозванное в соцсетях «наноасфальтом», восстановлено. Действительно, следы работы есть, но даже картинка говорит сама за себя. Кстати, именно здесь нашлась ливневка.

Видны следы работы и около дома №15 по Карла Маркса, где недавно подтопило подвал. Теперь здесь зияет провал, а брусчатка частично демонтирована.

Горожане, вероятно, к этой ситуации уже привыкли: синоптики обещают дождливое лето. Ульяновцы запасаются зонтами и резиновыми сапогами. Но самое неприятное - последствия ливней сказываются на работе скорой помощи. Вовремя  доехать по экстренному вызову практически невозможно.

Фото автора, видео редакции


Опубликовано: 05.07.2016 в 14:19 
Просмотров: 2152 

comments powered by HyperComments