Ульяновский коллектор-поджигатель на первом судебном заседании молчал. Видео

Дмитрий Ермилов предстал перед судом.

Напомним, 44-летнего Дмитрия Ермилова обвиняют в поджоге внука должника. Коллектор бросил бутылку с зажигательной смесью в окно дома, где проживала семья, 27 января этого года. Предмет угодил в кроватку двухлетнего ребенка. Мальчик получил тяжелые ожоги всего тела.

Сегодня на суде отец малыша Парвиз Гусейнов заявил, что не готов простить подозреваемого и ждет самого сурового наказания от суда.

Потерпевшая сторона намерена также взыскать с обвиняемого материальный и моральный ущерб. Сейчас мальчик в удоволетворительном состоянии, рубцы по-прежнему видны на теле. Парвиз Гусейнов: «Кредитов как таковых у нас не было, мы все выплатили еще до поджога дома».

Действительно, как написано в материалах уголовного дела, кредит был выплачен с процентами. Требуемой Ермиловым суммой была просрочка, которую микрофинансовая организация продала коллектору. Она бы пошла в личный карман подсудимого.

Дмитрий Ермилов общаться с журналистам отказался. Он молча делал какие-то пометки в тетради. Своей вины коллектор-поджигатель не признал. Давать показания в начале судебного следствия отказался, заявив о том, что сделает это только после допроса всех свидетелей с пострадавшей стороны.

Добавим, на первое судебное заседание из пострадавших пришел только отец мальчика, остальные потерпевшие не смогли присутствовать по уважительным причинам. В связи с этим было принято решение перенести слушания на другой день и допросить всех в зале судебного заседания 11 июля.

Фото и видео автора


Опубликовано: 07.07.2016 в 11:45 
Просмотров: 1400 

comments powered by HyperComments