На место аварии с тремя детьми в Ульяновской области приехали дорожники, а не ДПС

Рабочие засыпали яму, из-за которой перевернулся автомобиль, землей.

Накануне редакция mosaica.ru писала об аварии на трассе Ульяновск - Димитровград - Самара - Старая Майна - Матвеевка - граница области. На отремонтированном участке дороги 8 мая этого года перевернулся автомобиль с тремя детьми. За рулем машины находилась мать несовершеннолетних. Как установила прокуратура, ДТП случилось из-за некачественного ремонта трассы. Автомобиль угодил колесом в яму и опрокинулся.

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело в отношении ООО «Ульяновсктрансстрой» по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Как выяснили следователи, 39-летняя женщина, которая находилась за рулем, по факту аварии вызвала сотрудников ДПС. Первыми на место приехали полицейские из Татарстана, но поскольку авария случилась в Ульяновской области, оформлением всех документов должны были заниматься сотрудники ДПС ОВД «Чердаклинский». Однако последние даже не прибыли на место ДТП, где находились трое малолетних детей. Вместо них на место происшествия приехали дорожники ООО «Ульяновсктрансстрой», которые на глазах у потерпевших засыпали яму землей.

Ведомство продолжает выяснять все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из соцсети


Опубликовано: 26.07.2016 в 11:10 
Просмотров: 2439 

comments powered by HyperComments