В Центризбиркоме завершили подачу документов на парламентские выборы

В Ульяновской области зарегистрировались 16 кандидатов из девяти партий.

Своих кандидатов в Госдуму седьмого созыва выдвинули парламентские партии «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия», а также «Яблоко», «Парнас», «Патриоты России», «Родина» и «Партия Роста». В Госдуму от нашего региона пойдут как знакомые ульяновцам политики, так и новые. Многие из них живут и работают в других регионах.

Напомним, ЕР выставила двух кандидатов – Игоря Тихонова, он лидирует по результатам праймериз и будет баллотироваться по 187-му одномандатному округу, и Владислава Третьяка, известного спортсмена, который пойдет по 188-му округу.

ЛДПР также представила двоих: Сергей Маринин пойдет по 187-му одномандатному округу, а Дмитрий Грачев – по 188-му. Кстати, Маринин будет баллотироваться и на губернаторских выборах.

От КПРФ будут баллотироваться врач Алексей Куринный – по 187-му одномандатному округу, юрист Юрий Синельщиков – по 188-му округу. Куринный, как и Маринин, также готовится принять участие сразу в двух избирательных кампаниях и подал документы на губернаторские выборы.

От «Справедливой России» выдвинулись москвич, бизнесмен Алексей Архипов (по 188-му одномандатному округу) и ульяновец Алексей Кулаков (по 187-му). Долгое время от этой партии не было заявлено кандидатов, и политологи опасались, что эсеры вообще не пойдут на ульяновские выборы.

Партия «Парнас» тоже выдвинула в регионе двоих кандидатов: документы подали популярный фотограф Эдуард Гебель (пойдет по 187-му одномандатному округу) и не менее известный эколог Александр Брагин (по 188-му округу).

Не проигнорировала выборы и молодая «Партия Роста». От нее на выборы пойдут ульяновский бизнесмен Руслан Ильясов (по 188-му одномандатному округу) и временно безработный Николай Клюшенков (по 187-му округу).

От партии «Яблоко» зарегистрировались двое: президент общественного фонда Олег Горячев пойдет по 187-му одномандатному округу, а инструктор партии Николай Кислица – по 188-му округу. Горячев также планирует участвовать и в губернаторских выборах.

Партия «Родина» выдвинула одного кандидата – временно безработный Владимир Басенков будет баллотироваться по 187-му одномандатному округу. Один кандидат зарегистрирован и от «Патриотов России» - это бизнесмен Сергей Пронин, он пойдет по 187-му округу.

Фото из соцсетей


Опубликовано: 04.08.2016 в 12:20 
Просмотров: 1686 

comments powered by HyperComments