Нелетающая «Ракета». Ульяновцы продолжают жаловаться на работу аквапарка «Улёт»

Аквапарк уже дважды проверяли следователи, однако нарушений не выявили.


Со времени публикации первой статьи про аквапарк «Улёт» прошло больше месяца. За это время в редакцию сайта Mosaica.ru пришло множество отзывов о работе аквапарка, развлекательное учреждение проверили следователи, а его сотрудники наконец-то начали менять небезопасное оборудование.

Плохая попытка защититься


За последний месяц в редакцию mosaica.ru пришло много отзывов об аквапарке, в которых люди продолжили рассказывать о своем неудачном опыте. Своим мнением посетители «Улёта» делились и в комментариях к тексту, и присылали на почту редакции. Стоит отметить, что были отзывы и в защиту аквапарка.

Но, как оказалось, большинство защитников писали с одного IP-адреса. Возможно, комментарии оставляли сотрудники самого аквапарка. В любом случае, можно предположить, что их писали люди, заинтересованные в стабильной работе «Улёта».

Одна из жалоб поступила на работников аквапарка - целый час матери ребенка-инвалида по слуху пришлось потратить на то, чтобы ее сыну разрешили прокатиться на горке. 

- Были с ребенком-инвалидом. Так пока не связались с администратором (а его не всегда найдешь), ребенка не пускали на горку! Всего лишь из-за того, что он не слышит вопросов! Нам пришлось сначала найти администратора, ему все объяснить, потом дождаться, чтобы он связался с сотрудниками, стоящими около горок (при этом не забывайте, какая очередь к горкам), и только тогда 14-летнему парню-инвалиду слуха разрешили кататься. На эту беготню мы потратили около часа. А билет брали на четыре часа. Кошмар. Больше не пойдем. Уважаемые дежурные парни около горок, находите общий язык со всеми присутствующими, даже с инвалидами. Инвалиды тоже люди и умеют читать по губам. Если вы говорите быстро, то, конечно, человек не поймет вас. Не будьте эгоистами, такое отношение к вам вернется, - рассказала посетительница аквапарка Елена Мейтан.

Проверка следователей

В конце лета аквапарк проверяли следователи. Причиной послужил печальный случай: 1 августа шестилетний мальчик поскользнулся на полу и получил сотрясение мозга. По словам родителей, тогда никто не сумел помочь пострадавшему. Мальчик был доставлен в больницу.

Но, как нам рассказали в следственном комитете, уголовное дело так и не было заведено. Никаких противоправных действий в деятельности сотрудников аквапарка обнаружено не было.

Напомним, это уже не первый случай, когда в «Улёт» приходят следователи. В феврале 2016 года проводили проверку после того, как одна из посетительниц сломала ключицу, катаясь с горки.

Начали исправляться

Но не всё так плохо. Как нам рассказали работники аквапарка, в последнее время  здесь начались масштабные изменения.

- За последний месяц здесь всё начали приводить в порядок. Купили новые подложки, кадки и подушки, чтобы кататься с горок. Серьёзных травм никто не получил, но небольшие ссадины были. Ещё несколько дней назад сломалась горка «Ракета». Детали уже заказали, - рассказали работники.

Надеемся, что положительные изменения в «Улёте» продолжатся, и руководство позаботится о безопасности до того, как посетители получат очередные травмы. 


Фото автора



Опубликовано: 09.09.2016 в 08:00 
Просмотров: 2705 

comments powered by HyperComments