Мужчина, изнасиловавший ульяновскую студентку в Саратове, раскаивается в преступлении

При этом на очной ставке он утверждал об «обоюдном согласии».

Напомним, 6 сентября 18-летняя студентка одного из вузов Саратова заявила, что ее изнасиловали в автомобиле Toyota Land Cruiser Prado на углу улиц Вольской и Бахметьевской. По подозрению в насильственных действиях арестовали женатого 56-летнего мужчину, у которого есть дети. Бывший военный изначально отрицал свою вину.

«Злоумышленнику предъявлено обвинение, и сейчас он находится под стражей. После задержания перед решением суда об избрании меры пресечения 56-летний мужчина симулировал, говорил, что у него болит живот, не хотел идти в зал суда. В больнице врачи не нашли у него какого-либо заболевания, после чего подозреваемого заключили под стражу», - сообщили в пресс-службе СКР по Саратовской области.

По материалам дела, мужчина остановился у тротуара на Toyota Land Cruiser Prado. После он позвал проходившую мимо девушку к себе и спросил у нее дорогу. Прикинувшись глухим, попросил ее сесть в автомобиль. Девушка села рядом с водителем, мужчина закрыл и заблокировал дверь. После чего совершил насильственный половой акт, отъехав в безлюдное место.

На очной ставке житель Саратова говорил об «обоюдном согласии». Однако сейчас он глубоко раскаивается.


Опубликовано: 23.09.2016 в 15:20 
Просмотров: 1327 

comments powered by HyperComments