Сергей Удальцов отработает 240 часов на благо государства

Вина оппозиционера доказана на 100%.

По оперативной информации, поступившей из зала суда, вина Сергея Удальцова доказана на 100%. По решению мировой судьи Екатерины Трофимовой ему придется отработать 240 часов на благо государства по месту жительства. 

Напомним, первая часть заседания суда закончилась тем, что Анна Позднякова рассказала судье, как сегодня ночью ее в течение часа водили по гаражам на улице Островского двое неизвестных парней среднего роста и, угрожая канцелярским ножом, требовали не ходить на суд. Затем ее отпустили, после чего она до 2 часов ночи давала показания в полиции.

Удальцов называет эту историю очередной провокацией.

- Это чисто политическое дело, ведь я оппозиционер. Но я скажу честно, к Поздняковой у меня неприязни нет, - утверждает он.

Адвокат обвиняемого Виолетта Волкова, в свою очередь, пояснила, что остается много непонятного в этом деле. Например, до сих пор неизвестно, где была Анна между избиением и походом в полицию 24 апреля. Ведь прошло больше 40 минут. Противоречива и медсправка: согласно ей, сначала не было ран на теле «жертвы», но через два дня после избиения они странным образом появились. "Может её избил другой?" - предположила она.

После заседания суда адвокат Удальцова заявила, что с решением она не согласна и собирается подавать апелляцию. 

 

Фото Влада Фролова


Опубликовано: 27.06.2012 в 17:06 
Просмотров: 2859 

comments powered by HyperComments