Дело Сергея Удальцова в Ульяновске перенесли на 14 ноября

В настоящий момент обвиняемый находится в Москве под подпиской о невыезде по другому уголовному делу.

 

Сегодняшнее заседание по рассмотрению кассационной жалобы Сергея Удальцова вновь не состоялось. Дело пришлось перенести, так как Сергей Удальцов не смог приехать в Ульяновск.

- В зал заседания коллегии по уголовным делам пришла телефонограмма с ходатайством от адвоката обвиняемого Виолетты Волковой, которая попросила перенести рассмотрение дела по не зависящим от обвиняемого обстоятельствам, - сообщили в областном суде. - Мы его полностью поддержали и перенесли заседание на 14 ноября 10.00.

Как выяснилось, сама Волкова занята следственными действиями и присутствовать не смогла.

Напомним, студентка УВАУ ГА Анна Позднякова обвинила Удальцова в избиении. Мировой суд приговорил Сергея Удальцова к 240 часам обязательной отработки. Позже, по апелляции Удальцова, Ленинский районный суд Ульяновска смягчил приговор — ему назначили штраф 35 тысяч рублей. Теперь свою правоту Сергей Удальцов намерен отстаивать в областном суде.

Однако сейчас Удальцова обвиняют в ряде других преступлений. После выхода фильма «Анатомия протеста-2» на канале НТВ теперь его обвиняют в измене Родине. В настоящий момент Удальцов находится в Москве под подпиской о невыезде.

В своем микроблоге Удальцов написал: «Хочу предупредить, что за мной ведется круглосуточное наблюдение. Пешком и на автомобилях».

Фото автора


Опубликовано: 24.10.2012 в 13:30 
Просмотров: 871 

comments powered by HyperComments