Прощание с Николаем Дорониным состоится 2 декабря

В настоящий момент тела погибших находятся в городе Княгинино Нижегородской области.

 

Прощание с Николаем Дорониным состоится 2 декабря в торжественном зале Дома Правительства Ульяновской области, площадь Ленина, дом 1, 2 этаж. Вынос тела в 12.00.

Свои соболезнования родным и близким в телефонном разговоре с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым выразили начальник Управления Президента РФ по внутренней политике Олег Морозов и Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич

- Если мы говорим об эталоне чиновника, это был Николай Доронин, - отметил Сергей Морозов.

Также появились новые подробности трагедии.

Напомним, заместитель председателя правительства Николай Доронин разбился в автокатастрофе сегодня утром в Нижегородской области. На служебном автомобиле «Тойота Камри» он ехал на совещание к полномочному представителю президента в Приволжском федеральном округе Михаилу Бабичу. Сегодня он проводил заседание по вопросам контрольно-надзорной деятельности в отношении органов местного самоуправления.

На 73 километре автодороги «Работки – Порецкое» (территория Сергачского района) 36-летний водитель «Тойота Камри» в условиях снегопада не справился с управлением на повороте, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком. Николай Доронин и Иван Солдатченков погибли на месте.

Как сообщил начальник пресс-службы областного правительства Дмитрий Шиков, сейчас тела погибших находятся в городе Княгинино Нижегородской области.

Фото из архива Николая Доронина


Опубликовано: 30.11.2012 в 16:46 
Просмотров: 1159 

comments powered by HyperComments