Семьям погибших на строительной площадке выплатят деньги

Правда, пока точную сумму не называют.

В облправительстве заверяют, что семьям всех троих рабочих, заживо засыпанных землей, выплатят деньги. Правда, точную сумму пока не называют, так как документы находятся на подписи у главы региона Сергея Морозова.

Напомним, трагедия случилась 16 января в Засвияжском районе. Там произошел обвал грунта и засыпало троих строителей, которые занимались канализационными работами в траншее.

- Я еще раз даю поручение профильным ведомствам проследить, чтобы жены и дети погибших не оказались без внимания. Кроме того, мы, также как и строительная компания, оказываем всю необходимую поддержку при организации похорон и выделяем материальную помощь семьям рабочих. Знаю, что среди детей жертв трагедии есть студенты ульяновских вузов. Необходимо переговорить с руководством учебных заведений, чтобы со стороны университетов также была оказана помощь, если она необходима, - сообщил Морозов на аппаратном совещании сегодня утром.

Тем временем расследование начала и инспекция труда Ульяновской области. Предварительные результаты проверки пока не оглашают.

Фото инспекции труда Ульяновской области


Опубликовано: 20.01.2014 в 16:00 
Просмотров: 978 

comments powered by HyperComments