За информацию о напавших на депутата Геннадия Бударина обещают деньги

Составлено словесное описание преступников.

Следователям удалось допросить избитого депутата Гордумы Геннадия Бударина. Со слов потерпевшего составлен портрет напавших.

Напомним, 26 марта около 20.00 в подъезде дома №85 по улице Робеспьера двое неизвестных напади на Бударина. Пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой. По факту нападения возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 (нанесение тяжкого вреда здоровью). Расследование преступления поставлено на особый контроль руководства УМВД. Подозреваемых пока не задержали.

К сожалению, особых примет потерпевший не запомнил. Под описание полиции подходит чуть ли не каждый второй молодой человек Ульяновска.

Приметы подозреваемых: оба нападавших среднего телосложения, рост 175-180 см, на вид 25-30 лет, с короткими стрижками. Один из злоумышленников был одет в легкую болоньевую ветровку с капюшоном. Второй - в кожаную куртку, черные классические брюки, черные ботинки, в руках держал букет розовых роз «аква», завернутый в газету.

- Граждан, располагающих информацией о подозреваемых или обладающих записями видеорегистраторов, отснявших окружающую обстановку в момент совершения преступления 26 марта в районе улиц Карла Маркса, Робеспьера, просим сообщить об этом в полицию по телефонам: 02, 41-08-54, 76-69-60, а также на телефон доверия 67-86-97. Анонимность гарантируется. За информацию, которая реально поможет следствию, предусмотрено вознаграждение! - сообщили в ГУВД.

Фото автора


Опубликовано: 28.03.2014 в 17:27 
Просмотров: 1135 

comments powered by HyperComments