Следователи ищут очевидцев трагедии на водной горке

Мальчик утонул, развлекаясь на аттракционе.

Трагедия случилась 16 июля 2014 года на платном пляже у искусственного водоема на улице Александровской в Засвияжском районе. Ученик 5 класса, 12-летний мальчик, отдыхал там с родителями.

- Родственники ребенка играли с детьми на пляже. А мать сидела на берегу за столиком. С мальчиком у них был договор, что после каждого раза, как он спустится вниз с горки, он подойдет к ней. Так и было. Но потом женщина поняла, что ребенка давно нет. Она позвала родственников, спасателей, но было уже поздно. Тело мальчика достали из воды лишь вечером, - сообщил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.

Следователи обращаются ко всем, кто стал свидетелем и очевидцем данного происшествия, с просьбой оказать содействие в установлении всех обстоятельств случившегося.

- Если вы обладаете какой-либо информацией, просим вас связаться со следователем, в производстве которого находится уголовное дело, по телефонам: 48-16-05, 8962-632-1407, либо сообщить свои контактные данные дежурному по Следственному управлению по телефону: 41-23-55, - сообщили в Следственном управлении СК региона.

Фото автора


Опубликовано: 25.07.2014 в 17:28 
Просмотров: 1281 

comments powered by HyperComments